Bas-en-basset : site officiel du club de foot de BAS EN BASSET - footeo

28 février 2012 à 13:06

Sourires retrouvés à l'USB !!!

3 matchs - 3 victoires pour les équipes Bassoises ce week end...

Reprise pour les 3 équipes le week end dernier et 3 bons résulats au compteur. L'équipe 3 remporte sur la plus petite des marches son duel face à St Front 1 a 0 à la France et continue donc sur sa lancée de la fin de 1ère partie de saison.

L'équipe 2 , remporte un match crucial 3 buts à 1 pour le maintient contre Beaux Malataverne le dernier de la poule au stade René David. Voici le résumé de la rencontre ( par Cucu) :

La première mi temps L'USB se retrouve face au vent, ce qui empèche aux locaux de développer du jeu.  Difficulté supplémentaire, J.Boutte blessé n'a pu participé à la rencontre! Les visiteurs ont quelques occasions par des tirs hors de la surface et sur coups de pieds arrété! Mais sur une belle occasion, l'USB ouvre le score par l'intermédiaire du meneur Leo.G d'une ptite balle piquée sur le gardien (dédicasse à loic)! En 2ème, l'USB se libère et développe enfin du jeu ! Le même Léo marque un second but ! Puis, les locaux loupe le KO sur une mauvaise gestion d'un quatre contre un ! Pas mal de situations favorables, un nombre incalculables d'occasions manquées ! Puis, les visiteurs réduisent la marquent sur un contre 2-1 ! De peur de se voir revenir au score, les locaux sont restés prudent et leur efforts fut récompensés par un 3eme but de Leo

Conseil du Cucu : "attention à être plus efficace offensivement quand les matchs seront plus compliqués et plus serrés ! victoire logique je pense ! sinon fait marquant on avait yann le frere a pierrot qui jouait et dimitri tantini,seb exbrayat ! absence de niko,yo, ludo et aurelien en attaque notamment ! "

Pour l'équipe Fanion, victoire difficile mais importante pour le maintient. Tactique inédite avec un Boonninio en meneur de jeu. Première mi temps, l'USB joue bien, monopolise le ballon, mais se fait quelques frayeurs sur un contre rudement menés par le duo 9-11 de Langogne qui heurte le poteau de M.Bonnet. Puis, sur un enchainement de passes, Rem Fourets ouvre son compteur but. Quelques minutes plus tard, Loic Million, en capitaine exemplaire, montre le chemin en piquant un ballon au latéral gauche sur un mauvais control, puis se fait accroché par derrière par le libéro de Langogne. Penalty transformé par Lolo Fessy. 2-0 à la mi temps, logique. 2ème mi temps plus que médiocre, aucun jeu proposé, on a joué toute la seconde mi temps avec la peur de se prendre un but, et on a pensé à défendre dans un 1er temps. On aurait pu à plusieurs reprises marquer ce 3ème but délibérateur, mais Loic M et Lolo Fessy manque le cadre coup sur coup aprés un face à face chacun avec le portier local. Le travail est fait, on rentre avec les 4 points. A noter, que l'on c'est enfin déplacé à 13 et qu'on a retrouvé plusieurs joueurs absents depuis une longue période.

Bravo à tous pour ces belles victoires, et à nous de renouveller ces performances le week end prochain...