Bas-en-basset : site officiel du club de foot de BAS EN BASSET - footeo

16 mai 2013 à 11:57

Belle victoire contre Lignerolles ...

Victoire très importante de l'équipe 1 5 à 2 contre Lignerolles, il reste 2 matchs pour atteindre l'objectif du maintien !!!
Belle victoire 5 à 2 contre Lignerolles, comme l'a dit le capitaine de Lignerolles, l'équipe qui a gagné est celle qui en voulait le plus. La réussite qui nous fuit depuis le début de saison était au rdv .

Fabien Maleysson ouvre le score sur une ffrappe à la suite d'un faute de main du portier visiteur. Notre meneur de jeu Léo Granger hauteur d'un triplé , marque le second but sur une frappe lointaine et le portier visiteur malheureusement pour lui réalise une nouvelle erreur, 2-0 pour Bas. Léo marque le 3eme but sur un face à face peu avant la mi temps grâce à une belle passe de Yohan Bonnet auteur d'une excellente prestation. Du coup on rentre en menant 3 à 0, on se doit de garder ce score et notre avantage, la seconde période est beaucoup moins riche en occasions. A noter un excellent numéro 9 de Lignerolles qui apporte le danger sur les contres. Sur une passe en retrait, le portier visiteur prend le ballon de la main. Coup franc indirect rapidement joué et notre 10 Léo Granger une nouvelle fois marque le 4e but qui plie l'enjeu de la rencontre. Sur un contre adverse, l'arbitre siffle logiquement un penalty suite à l'accrochage de notre gardien Lucas Hoen : 4-1. Quelque temps après notre ancien capitaine Loic Million de retour de blessure marque le 5e but sur un magnifique lob ( sa spéciale :) ) . Et en fin de match, le 9 de Lignerolles réduit le score sur une frappe croisée ce qui nous donne le score final de 5-2. En tout cas, match dans un excellent état d'esprit, peu de cartons distribués, désolé à Lignerolles pour les douches froides Smile et bonne continuation à cette équipe qui aura réalisé une belle saison.

Maintenant, on a fait un premier pas mais rien n'est joué il nous reste encore deux matchs donc 8 points à distribuer pour tout le monde, continuons ainsi pour atteindre notre objectif ... et dés samedi au cendre qui ne sera pas une tache facile connaissant bien cette équipe...